站内搜索
当前位置:您现在的位置:首页 >> 协会动态

韩国环境部Green Patrol监测技术开发事业团 访问湖北省环境保护产业协会

发布日期:【2017-12-20】

韩国环境部Green Patrol监测技术开发事业团

访问湖北省环境保护产业协会

 

   2017年12月19日,韩国环境部Green Patrol监测技术开发事业团一行来到湖北省环境保护产业协会参观交流访问。

       韩国环境部Green Patrol监测技术开发事业团于2014年12月成立,立志将环境监测仪器产业竞争能力提高到世界级水平,并涉足包括水质污染、大气排放源、大气环境质量、有毒化学物质等方面的监测技术及装置开发,并由首尔大学、延世大学等知名院校以及韩国标准科学研究院、韩国电子通信研究院等科技机构等提供技术支持。

       此次来访团由建国大学Kim Jo Chun教授带队,带来了HUMAS CO., LTD等多家韩方企业共计十余人来访。湖北省环保协会会长李虹杰先生、原湖北省环境保护厅党组成员、纪检组长、机关党委书记王定济同志、 湖北省环保协会副秘书长阮荣雄先生以及率湖北省环保协会工作人员及部分会员单位予以热情接待。

       会上,湖北省环保协会会长李虹杰先生首先致辞对各位远道而来的贵宾表示欢迎,并表示环保事业不分国籍,我们应为保护同一个地球而共同努力。原湖北省环境保护厅党组成员、纪检组长、机关党委书记王定济同志随后也发表了热情的讲话,鼓励两国环保企业能够多交流、多联系,在环保事业上进行深度合作,共同为两国环保事业再上新台阶做出贡献。Green Patrol监测技术开发事业团Kim Jo Chun教授则表示非常感谢协会的热情接待,双方之间的交流合作是一个长期、持续的工作,相信随着工作的进一步开展,双方一定能达成实质性的合作。

       随后,双方就今后的进一步合作签署了合作意向书,为今后开展中、韩两国之间多方面、多层次的环保交流活动奠定了合作基础。

       最后在面对面交流环节中,与会的中、韩企业还就各自感兴趣的领域展开了单独深入的交流,最后与会企业一致认为双方在技术、项目上有合作的空间和可能,通过双方的努力将共同为两国两地环保产业发展添砖加瓦、再上新台阶,为建设人类命运共同体——地球美丽的家园而不懈努力!