站内搜索
当前位置:您现在的位置:首页 >> 协会动态

十堰市环保产业协会成立

发布日期:【2017-12-11】

        12月5日下午,十堰市环境保护产业协会第二届第一次会员大会顺利召开,会议审议通过了第一届理事会工作报告和财务报告,审议通过了章程、会费标准、管理办法、行规行约草案,选举产生了第二届理事、监事,会长、副会长和秘书长等。此举,标志着十堰市环境保护产业协会成功换届。原省环保产业协会会长夏建初、省环保产业协会秘书长李汉武、市环保局党组副书记鲍伟、市民政局副局长张玉明及第二届十堰环保产业协会会员等出席本次会议。

        会上,湖北浩淼环境技术咨询有限公司董事长张杨成功当选十堰市环境保护产业协会会长。会长张杨代表第二届理事会做出表态发言:表示将一定认真贯彻落实党的十九大精神,切实履行产业协会职能,秉承“为政府决策提供服务,为行业发展服务,为企业增效服务”的宗旨,勤奋工作,竭尽全力提供高效优质的服务,努力开创环保产业发展新局面。

        会议明确了我市环境保护产业第二届协会主要工作包括大力发展环保产业,为十堰环保事业发展做出应有贡献;利用我市农村环境连片综合整治和“五河治理”等天然环保试验场,积极推广先进经验;积极开展新型环保技术创新,做好科技成果转化;加强信息交流合作,提高我市环保产业发展整体水平;加强产业板块整合,为“十三五”时期我市环保产业的健康发展提供更加坚实的基础和充足的动力;发挥协会在政府部门制定宏观政策中的参谋助手作用,帮助企业解读政策,创造商机;切实加强自身建设,切实为政府、为企业、为市场提供高效优质服务等。