站内搜索
当前位置:您现在的位置:首页 >> 协会动态

2017湖北-韩国经济合作交流会(环保类)圆满闭幕

发布日期:【2017-11-09】

2017湖北-韩国经济合作交流会(环保类)圆满闭幕

        2017年11月6日-7日,由韩贸易投资振兴公社与韩国驻武汉总领事馆、湖北省政府外事办、湖北省环保厅、湖北省环境保护产业协会共同筹办2017湖北-韩国经济合作交流会(环保类),目的是促进韩国与湖北省两地之间环保产业的发展及技术交流与协作。

        2017年11月6日,2017湖北-韩国经济合作交流会开幕式在武汉万达嘉华酒店召开,湖北省环境保护厅副厅长李瑞勤到会祝贺并致辞。

        2017年11月7日,2017湖北-韩国经济合作交流会在武汉万达嘉华酒店召开专场说明会暨一对一洽谈会。此次大韩贸易投资振兴公社带来了韩国国内知名的环保企业,包括现代建设集团、首尔周亲环保有限公司等多家企业,带来的技术涉及重金属污染土壤修复、油类污染物等。湖北省环保产业协会也邀请了省内数十家从事土壤修复、固废处理方面的知名环保企业参加本次会议,与会企业一致认为双方在技术、项目上可以有更深层次的交流,将共同为两国两地环保产业发展添砖加瓦、再上新台阶。

       今后,湖北省环保协会将加大与各国环保产业相关组织之间的交流合作,开展多方面、多层次的环保活动,持续为会员单位提供更多对外交流平台,帮助湖北省内环保企业走出国门,走向世界。