站内搜索
当前位置:您现在的位置:首页 >> 协会动态

湖北省环保产业协会召开学习贯彻第十九大党代会精神暨常务理事会

发布日期:【2017-11-01】

       2017年10月31日下午,湖北省环境保护产业协会在武汉东湖高新区华师园北路18号光谷科技港(协会办公地点)召开学习贯彻第十九大党代会精神暨常务理事会,会议邀请了湖北省环境保护厅李瑞勤厅长、科技与合作处刘成付处长、环境监测处张文曼处长出席会议。

       会上学习贯彻了中国共产党第十九次代表大会精神,特别是与环保产业发展相关的内容,八家典型企业围绕学习十九大精神结合自身企业实际畅谈了学习感想,赢得了与会人员的阵阵掌声。

       会议上,李瑞勤厅长强调党的十九大提出新时代,对环保产业来说就是新的机遇,新目标、新要求就是我们环保人事业的春天,为环保企业带来了巨大的商机。希望湖北省环境保护产业协会作为一个省级行业组织引领湖北环保产业走向全国乃至世界,同时希望行业协会能够联合政府相关部门,为企业发展提供更多更好的平台,提升湖北环保产业服务软实力。会议最后勉励在场企业家撸起袖子加油干。