搜索

主办单位:湖北省环境保护产业协会        地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区华师园北路18号光谷科技港1B栋5楼

邮编: 430023 电话:027-87167501 (会员部/办公室)027-86636163(技术部)   产业交流群:121228852

网站建设:中企动力   武汉      鄂公网安备 42018502001712号       鄂ICP备16002962号-1

>
>
>
协会完成第三届湖北省生态环境监测专业技术人员专项比武服务

资讯中心

协会完成第三届湖北省生态环境监测专业技术人员专项比武服务

分类:
协会动态
2024/07/03 16:33
浏览量

6月26日至29日,由湖北省生态环境厅主办的第三届湖北省生态环境监测专业技术人员专项比武在鄂钢如期举行。省生态环境厅二级巡视员兰国桢,省生态环境厅机关党委二级调研员单立千,省生态环境厅核与辐射环境监管处副处长冯伟,省核与辐射环境监测技术中心主任李爱民,鄂州市生态环境局党组书记、局长陈炜斌,武汉市生态环境局生态安全中心主任迟沁,宜昌市生态环境局党组成员、副局长杨晓东等领导出席开幕式。全省17个市州和省核辐中心组建的18支队伍共66名选手参加了理论知识考试、放射化学实验分析和辐射应急监测等3个科目的比武竞技。协会执行秘书长阮荣雄受会长李虹杰委托,率全体工作人员配合省生态环境厅为比赛提供了全方位的服务保障。

服务一是确保大比武开幕式顺利举办,积极对接视频公司,确保武汉主会场、鄂州分会场视频连线的画面清晰、声音流畅。二是引导参赛队伍有序进入考场,同时负责各考场参赛人员及裁判员信息的检录和核对工作,确保比赛的有序进行。三是加强与各相关部门的沟通协调,制定了详细的安全保障措施和应急预案,确保比赛过程中的人员和设备安全。四是负责宣传工作,进行比武现场照片拍摄及视频录制工作,为参赛选手留下了宝贵的记忆,提高了大比武的知名度和影响力。五是负责参赛选手及工作人员食宿交通安排。

第三届湖北省生态环境监测专业技术人员大比武方案下达以来,协会积极响应,精心安排筹备,不分昼夜加班加点工作,参与并完成了第三届湖北省生态环境监测专业技术人员专项比武的各项服务工作。

在省生态环境厅的领导下,协会工作小组保质保量、高效完成大比武筹备工作。第一阶段,一是与鄂钢铁达成合作协议,在鄂钢设置考场,满足比武需要。包括理论考试场地、放化实验分析场地以及应急监测考核场地。二是完成参赛队伍仪器设备、考核样品的准备,满足实验要求。三是配合省生态环境厅开展命题、竞赛指南、评分细则等竞赛资料编制工作。四是提前联系聘请裁判员、巡考监督员等。

第二阶段,协会工作人员6月24日抵达鄂钢,开始赛前准备工作。一是与鄂钢工作人员共同完成比赛场地的布置和管理工作,确保了比赛场地的整洁、有序和安全。二是安排参赛人员、工作人员等有序入住酒店,分发比赛资料,并提供餐饮、出行等后勤保障。三是在各个赛场提供全方位的周到服务,做到了有求必应,服务到位,得到了省生态环境厅有关领导和参赛选手的赞誉。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。