搜索

主办单位:湖北省环境保护产业协会        地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区华师园北路18号光谷科技港1B栋5楼

邮编: 430023 电话:027-87167501 (会员部/办公室)027-86636163(技术部)   产业交流群:121228852

网站建设:中企动力   武汉      鄂公网安备 42018502001712号       鄂ICP备16002962号-1

>
>
>
加快发展节能环保三年行动方案进行时丨副会长苏琦一行赴中琢智慧考察,探索内循环路径

资讯中心

加快发展节能环保三年行动方案进行时丨副会长苏琦一行赴中琢智慧考察,探索内循环路径

分类:
协会动态
2024/04/28 09:15
浏览量

4月25日,协会组织副会长单位——武汉市汉阳市政建设集团有限公司及子公司主要负责人赴位于咸宁的中琢智慧流体设备(湖北)有限公司考察交流,旨在落实《湖北省加快节能环保三年行动方案》,探索环保产业内循环实践路径,促进我省节能环保产业高质量发展。

协会副会长——武汉市汉阳市政建设集团有限公司子公司武汉致远建设集团有限公司党委书记、董事长苏琦带领副总付超、环保事业部部长王利林、环保二部项目经理张富文,协会执行秘书长阮荣雄、信息宣教部主管刘会林、会员部王威参加考察座谈。

中琢智慧流体设备(湖北)有限公司负责人刘雄、钱坚,技术总监刘通热情接待协会一行,陪同参观了厂区和设备制造车间,查看了一体化泵站等设备。

座谈会上,负责人刘雄对协会考察组一行深入企业考察交流表示热烈欢迎。技术总监刘通汇报了公司概况,简介了公司技术创新成果,以及在全国各地的实践应用的典型案例。

苏董事长感谢协会组织两个会员企业单位深入交流和中琢智慧的热情接待,特别是直观厂区和生产设备、听了公司简介和技术创新成果应用,就是现场学习,有收益启迪。

他表示,作为链上企业一是应相互扶持,加强沟通交流,中琢智慧可在武汉设立办事处,更直接服务。二是在对接上应前置,不能等采购设备再接触。雨污分流实施就可前期介入参与,跟设计对接,让技术走先,可更直接更紧密合作解决出现的问题。只有前期准备充分,后期才能更便捷。三是在新工艺新技术研发上也可参与,因为自身企业也在研发,可全方位合作,共求双赢。

阮秘书长表示,协会组织这次会员企业对接,是继4月9日在北京举办湖北节能环保产业展示大会后,深入落实省政府三年行动方案的具体行动。旨在推进“链长+链主+链创”长效机制,实现上下游融合,以点带面强链补链延链加快发展。

他强调,苏董事长既是国企董事长,同时还是协会副会长,可利用国企优势带动中小企业一起发展。今天带领我们一行深入会员单位考察,是为了推进合作交流,谋求双赢,加速内循环步伐,促进环保产业更快发展,也是推进美丽湖北建设的新实践新探索。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。